oleh

Anggota Koramil 03/Serpong Bersama Dishub dan Kepolisian Terus Lakukan Pengecekan

Tangerang, ALTADURINUSANTARA.COM- Mencegah penyebaran virus Covid-19 anggota Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Serma Edi Sulistiyo bersama Dishub dan pihak kepolisian melakukan pengecekan terhadap pengendara roda dua dan roda empat.

Pengecekan kendaraan yang melintasi cek poin Lamer Gading Serpong tidak luput dari pemeriksaan petugas dalam rangka di berlakukan ya PSBB di Kota Tangsel.

“Dalam kesempatan tersebut para petugas cek poin melakukan imbauan kepada warga masyarakat, agar selalu mendukung aturan PSBB yang di berlakukan Pemerintah Kota Tangsel sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19,” ujar Danramil 03/Serpong Mayor Arh Wahyu Hidayat saat di temui di Makoramil 03/Serpong, Jumat (22/05/2020).

Selain Serma Edi Sulistiyo Serma Mursana Babinsa 1 Kelurahan Lengkong Gudang Kecamatan Serpong bersama kepolisian, Dishub dan tenaga kesehatan melaksanakan pengecekan terhadap pengendara kendaraan roda di cek poin di exit tol Rawabuntu untuk memberikan penekanan kepada masyarakat untuk sama-sama memutus penyebaran virus Covid-19. # Pendim 0506/Tgr. (brt) *

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Breaking News