oleh

Aparat Desa Aek Hitatoras laksanakan Halal Bi Halal, Babinsa Ramil 06/MB Serda Joni Hidayat turut hadir.

ALTADURINUSANTARA.COM|

Marbau, Rabu (12/06/2019) Dalam suasana yang Fitri seluruh aparat Desa Aek Hitatoras kecamatan Marbau kabupaten Labura adakan kegiatan Halal Bi Halal yang juga dihadiri oleh Babinsa Serda Joni Hidayat, pelaksanaan kegiatan penuh dengan aura kebahagiaan ini merupakan salah satu wujud kekeluargaan yang sangat harmonis para aparat desa, yang secara berkesinambungan dibangun oleh Babinsa Serda Joni Hidayat.

Di acara ini saya ucapkan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh staf desa Aek Hitatoras, semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT, ujar Babinsa

Acara Halal Bi Halal berjalan dalam keadaan penuh kebahagian ini, juga merupakan sebagai bentuk silahturahmi Babinsa kepada aparat Desa Aek Hitatoras yang mana dalam seminggu terakhir ini kita semua melaksanakan libur bersama dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1440 H dan kita mulai kegiatan seperti biasanya yaitu melayani masyarakat, tegas Kades.

Turut hadir dalam kegiatan Halal Bi Halal antara lain, Kades Aek Hitatoras bapak Usman, Kadus Sidorejo bapak Darsun, Sekdes Aek Hitatoras bapak Haris, Kepala puskesmas pembantu desa Aek Hitatoras Ibu Hj. Masliana dan seluruh perangkat  desa Aek Hitatoras serta anggota Pustu. (Media Online Kodim 0209/LB,Staf Teritorial)

Breaking News