oleh

Babinsa Koramil 05/Tanah Abang Terlibat Sterilisasi Pasar Tanah Abang

Kodam Jaya – Jakarta Pusat, Babinsa Kelurahan Kampung Bali Serka Dedy menghadiri Apel Gabungan Tiga Pilar di Kecamatan Tanah Abang Jakarta Pusat dalam rangka Giat Penyemprotan yang akan dilaksanakan oleh PMI di depan Pasar Blok A Pasar Tanah Abang Kelurahan Kampung Bali, Kec Tanah Abang Jakarta Pusat yang dihadiri ketua PMI Jakarta Pusat, Minggu (31/05/2020).

Apel yang dipimpin Camat Tanah Abang menunjukkan kebersamaan dan kesiapsiagaan aparat di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat dalam melaksanakan tugas.

Usai Apel, Serka Dedy melaksanakan pendampingan penyemprotan disinfektan yang dilaksanakan oleh PMI dalam rangka memutus penyebaran Covid-19 di fasilitas umum terutama di Blok A Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Serka Dedy selaku Babinsa Kelurahan Kampung Bali Koramil Tanah Abang selalu siap sedia dalam membantu setiap kegiatan di wilayah binaannya dan dalam menghadapi berbagai permasalahan yang ada di wilayahnya.

Selain itu Serka Dedy juga memberikan himbauan kepada masyarakat sekitar agar selalu mendukung dan mematuhi peraturan PSBB yang ditetapkan oleh pemerintah.

“Saya menghimbau kepada seluruh warga Masyarakat agar selalu menggunakan masker dan menjaga jarak aman dengan tidak melakukan kontak fisik”, ujarnya.

Breaking News