oleh

Babinsa Koramil 10/TM Serda Candra Kumala dan Koptu Safriandi, laksanakan Anjangsana ke Tokoh Agama.

ALTADURINUSANTARA.COM|

LABUSEL – (13/06/19) Sambangi kediaman tokoh agama Khalifah Syahrul Hasibuan di desa tanjung medan kecamatan kampung rakyat kabupaten Labusel Babinsa bahas kerukunan umat beragama khusus di wilayah kecamatan kampung rakyat.

“Kegiatan Komsos ini dilaksanakan atas perintah Dandim 0209/LB Letkol Inf Santoso kepada para Danramil jajaran Kodim 0209/LB, agar tetap menjaga hubungan silahturahmi kepada para Tokoh masyarakat, Tokoh agama, Tokoh adat dan Tokoh pemuda di wilayah teritorial Kodim 0209/LB untuk senantiasa memberi kesejukan kepada masyarakat terkhusus pasca pemilu dan pilpres 2019, sehingga terus tercipta kekondusifan di wilayah binaan Kodim 0209/LB,” ujar Danramil Kapten Kav Boston Siregar

Disamping melaksanakan Komsos Babinsa Serda Candra Kumala dan Koptu Safriandi juga melaksanakan Halal Bi Halal yang mana saat ini masih dalam suasana hari raya idul Fitri 1440 H.

“kami berdua berkunjung ke rumah Khalifah sekaligus mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin”, ungkap Babinsa  Serda Candra Kumala.

“Semoga nantinya dengan terus kami laksanakan kegiatan-kegiatan Komsos ini, di wilayah binaan Koramil 10/TM terus tercipta suasana yang kondusif, tetap terjaga hubungan silahturahmi antar masyarakat,” tutup Danramil. (Media Online Kodim 0209/LB,Staf Teritorial/Brt)

Breaking News