oleh

Beri penghormatan terakhir kepada Alm Jenderal TNI (Purn) George Toisutta, Kodim 0209/LB adakan Sholat Ghaib dan Doa Bersama.

ALTADURINUSANTARA.COM|

Rantauprapat, (Kamis 13/06/2019). Untuk memberi penghormatan terakhir kepada mantan Kasad ke-26 Alm Jenderal TNI (Purn) George Toisutta ke haribaan Ibu Pertiwi, Kodim 0209/LB dibawah pimpinan Letkol Inf Santoso melaksanakan kegiatan Sholat Ghaib bagi yang beragama Islam dan Doa Bersama bagi yang beragama Kristen.

Kegiatan Sholat Ghaib dilaksanakan di Masjid Baitul Hikmah Kodim 0209/LB setelah pelaksanaan sholat fardhu Dzuhur, berjalan dalam keadaan aman dan tertib, ditempat terpisah di Ruang Data Makodim personel yang beragama Kristen melaksanakan kegiatan Doa Bersama, “Kami melaksanakan kegiatan ini sebagai wujud penghormatan terakhir kepada Alm Jenderal TNI (Purn) George Toisutta, yang juga mendoakan almarhum semoga diterima di sisi-Nya dan _husnul khotimah_ ” ujar Dandim.

“Bentuk penghormatan terakhir kepada mantan Kasad Alm Jenderal TNI (Purn) George Toisutta juga kami laksanakan pengibaran bendera setengah tiang di seluruh satuan jajaran Kodim 0209/LB selama 7 hari kedepan,” tutup Letkol Inf Santoso. (Media Online Kodim 0209/LB,Staf Teritorial)

Breaking News