oleh

Koptu Chandra Bastian terus Dampingi Ustad M.Amin program Magrib Mengaji

Pelangiran_Inhil, ALTADURINUSANTARA.COM|. (17/09/19). Babinsa Desa Rotan Semelur Koptu Chandra Bastian mendampingi dan mengajar membaca Al Qur’an/Magrib mengaji  bertempat di masjid Al Falah Desa Rotan Semelur Kec.Pelangiran Kab.Inhil.

Hal ini dikatakan Koptu Candra Bastian, “Al-Qur’an adalah kitab Allah terakhir yang diwahyukan kepada Nabi terakhir, Muhammad Saw. Kitab ini diturunkan sebagai pedoman hidup bagi umat manusia sepanjang masa. Ia memberikan pedoman hidup dalam bidang akidah, ibadah, dan muamalah atau pembinaan kemasyarakatan dan pengelolaan dunia.” terang Babinsa.

“Dengan berpedoman kepada Al-Qur’an, manusia dijamin memperoleh kesejahteraan hidup di dunia dan kebahagiaan di akhirat,”terangnya

“Al-Qur’an memberikan petunjuk kepada manusia untuk menjalani hidup secara tepat sesuai dengan kedudukannya sebagai makhluk ciptaan Allah yang pada akhirnya akan kembali kepada-Nya serta memetik hasil perbuatan yang dilakukan selama hidup di dunia. Perbuatan yang baik akan membuahkan hasil yang baik, dan perbuatan yang buruk akan menghasilkan hasil yang buruk pula.” tambah Koptu Chandra Bastian.(Red).

Breaking News