oleh

KOPTU ELBI DIANTIKA BABINSA KORAMIL 13/PB Kodim 0203/Langkat Sholat Subuh Berjamaah

KOPTU ELBI DIANTIKA BABINSA KORAMIL 13/PB MELAKSANAKAN KEGIATAN IBADAH DI MASJID RAYA P. BRANDAN KELURAHAN BRANDAN TIMUR KECAMATAN BABALAN.

P. Brandan 23 Maret 2019, Koptu Elbi Diantika Babinsa Koramil 13/PB Kodim 0203/Lkt Melaksanakan kegiatan ibadah di Masjid Raya P. Brandan Kelurahan Brandan Timur Kecamatan Babalan Kabupaten Langkat.

Kegiatan ibadah tersebut Koptu Elbi Diantika melaksanakan sholat subuh berjamaah di Masjid Raya P. Brandan yang di imami Bpk. H.Solahuddin.

Selain itu dalam kegiatan Ibadah ini Babinsa menyampaikan kepada BKM Masjid Raya untuk bersama-sama menjaga kebersihan Masjid agar jemaah merasa nyaman saat melaksanakan sholat.

Babinsa Koramil 13/PB juga menyampaikan kepada pengurus Masjid dan juga jemaah agar menjaga toleransi beragama jangan mudah terprovokasi oleh isu-isu yang dapat memecah belah kerukunan antar umat beragama.

kegiatan ini dilakukan dengan tujuan agar menjalin hubungan yang harmonis dan humanis antara Babinsa dengan masyarakat sehingga terwujud kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Kedepan badan kenaziran masjid raya mengharapakan kegiatan seperti ini tetap terus berkesinambungan.(red.Dim 0203/Lkt)

Breaking News