oleh

Masyarakat sekitar Kodim 0209/LB turut serta dalam Karya Bhakti TNI di Seputaran Mesjid Baitul Hikmah.

ALTADURINUSANTARA.COM|  Dibawah pimpinan Danramil 03/SB Mayor Inf H. Syamsul Anwar Harahap   memimpin pelaksanaan Karya Bhakti TNI Kodim 0209/LB dalam rangka HUT Kodam I/BB ke-69 Tahun 2019 di Seputaran Masjid Baitul Hikmah Jln Abdul Aziz no 4 Kel. Padang Matinggi Kec. Rantau Utara Kab. Labuhanbatu. (03/05/2019)

” Dalam rangka HUT Kodam I/BB kita laksanakan kegiatan karya bhakti ini, saya ucapkan terima kasih kepada instansi yang telah hadir melaksanakan kegiatan Karya bhakti di Masjid Baitul Hikmah Kodim 0209/LB, ” sebut Dandim 0209/LB Letkol Inf Santoso.

“Kami Kodim 0209/LB telah berkomitmen tentang pelaksanaan pembangunan Masjid Baitul Hikmah, guna mempermudah masyarakat disekitar Kodim 0209/LB dalam melaksanakan Ibadah, disamping itu dalam waktu dekat ini saudara-saudara yang beragama Islam akan melaksanakan Puasa Ramadhan, maka dengan dilakukannya karya Bhakti ini keadaan masjid menjadi bersih dan semoga masyarakat dapat melaksanakan ibadah dengan khusuk, ” tambah Dandim.

Tampak hadir dilokasi Karya Bhakti, Dandim 0209/LB Letkol Inf Santoso, Danramil 03/SB Mayor Inf Syamsul Anwar Harahap. (sumber Media Kodim 0209/LB staf Ter)

Breaking News