oleh

Mayor Inf Parlindungan Sinaga, SH Danramil 02/TL Tegur Masyarakat Yang Tidak Gunakan Masker Bersama Forkopimca Kualuh Leidong

Altadurinusantara, Labura – Mayor inf Parlindungan Sinaga, SH (Danramil 02/TL) Kodim 0209/LB bersama Forkopimca Kualuh Leidong AKP Krisnat Indriatno Napitupulu SE.MH dan  mewakili Camat ibu Yusnidar,Skm melaksanakan kegiatan Prokes dalam rangka menekan penyebaran Covid-19 bertempat di Jl. Pasar Baru Kec. Tg. Leidong Kab.Labura. Rabu, (08/09/21).

Dalam pelaksanaan kegiatan ini Tim Prokes yang langsung dipimpin oleh Mayor inf Parlindungan Sinaga, SH melaksanakan penertiban terhadap warga yang tidak menggunakan masker.

Bagi warga yang terjaring tidak mengunakan masker diberikan tindakan fisik berupa Push Up, yang selanjutnya diberikan arahan agar setiap aktivitas di luar rumah mengikuti Prokes.

Dalam kesempatan ini Tim membagikan masker terhadap pengguna jalan.

“Demikian kegiatan Prokes yang sudah dilaksanakan dan besar harapan kami dengan pelaksanaan kegiatan semoga masyarakat yang ada di Wilayah Kec.Kualuh Leidong tetap disiplin mengikuti Prokes guna meminimalisir penyebaran Wabah Covid- 19.” ucap Danrami setempat. Brt*

Breaking News