oleh

Mulawarman Peduli, Danramil Sangkulirang Beri Sembako

ALTADURINUSANTARA.COM.SANGATTA – Untuk menjaga hubungan baik dengan semua elemen masyarakat, serta Kemanunggalan TNI Rakyat meningkatkan kepedulian, yang dilakukan Kodim 0909/Sangatta (Sgt) melalui Koramil 0909-02 Sangkulirang melakukan aksi sosial langsung dibawah pimpinan Danramil 0909-02 Sangkulirang Kapten CBA Heru memberikan bantuan sembako kepada petugas kebersihan Kecamatan Sangkulirang, Selasa (10/9/2019).

Danramil 0909-02 Sangkulirang Kapten CBA Heru menyebutkan, kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian. Selain itu bantuan tersebut juga sebagai wujud Kemanunggalan TNI dengan rakyat, yakni serasa, senasib dan sepenanggungan, sebagaimana diketahui rakyat adalah ibu kandungnya TNI.

“Kita tahu saat ini harga sembako tinggi, maka kita upayakan membantunya dengan saling berbagi, agar mereka tidak merasa sendiri pesimis hadapi hidup,” tuturnya.

“Sehingga dengan adanya bantuan tersebut tambanya, hubungan masyarakat dengan TNI tak dapat dipisahkan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, serta dalam membangun kesejahteraan masyarakat di manapun prajurit TNI bertugas”, tutupnya.

Sumber Penrem 091/ASN

 

Breaking News