oleh

PERAYAAN ULANG TAHUN 2 ORANG BABINSA KORAMIL 02/TL MENDAPAT SURPRISE DARI DANDIM 0209/LB

Altadurinusantara, Labura – Komandan Kodim 0209/LB Letkol inf Asrul Kurniawan Harahap SE, M.Tr (Han) memberikan surprise nasi tumpeng untuk 2 orang Personil Babinsa Koramil 02/TL An. Serda Kesadaran Lase dan Koptu Harsono Siringoringo yang berulang tahun ke 39 dan 40 tahun, di Kantor Koramil 02/TL Kualuh Leidong Kab.Labura, Selasa (26/10/2021).

Dalam pemberian nasi tumpeng dari Dandim 0209/LB Letkol inf Asrul Kurniawan Harahap SE, M.Tr (Han) personil Babinsa Koramil 02/TL yang diwakili oleh Danramil 02/TL Mayor inf Parlindungan Sinaga SH.

Mayor Inf Parlindungan Sinaga, SH menyampaikan ucapan Dandim tentang tujuan pelaksanaan kegiatan ini.

“Merupakan suatu wujud silahturahmi antara pimpinan terhadap bawahan sehingga melalui momen ini dapat memberikan dorongan dan semangat terhadap anggota dalam pelaksanaan tugas,” ucap Danramil 02/TL itu.

“Dan semoga bertambahnya usia selalu diberikan kesehatan, keberkahan dan lancar dalam karir,” tambahnya lagi.

Kedua orang Personil Babinsa Koramil 02/TL melalui Komandan Koramil Mayor Inf Parlindungan Sinaga,SH. Ucapkan terimakasih kepada Dandim 0209/LB

“Ucapan terima kasih kepada  Komandan Kodim 0209/LB atas perhatian dan pemberian tumpeng dan semoga selalu diberikan kesehatan dan mendapat berkah dari yang Maha Kuasa,” ucap kedua Babinsa. Red*

Breaking News