oleh

Persit KCK Kodim 0209/LB, Berbagi Takjil Bagi Warga Rantauprapat

LABUHANBATU, ALTADURINUSANTARA.COM- Persit Kartika Candra Kirana Cabang XXXVI Dim 0209/LB dibawah pimpinan Ny Noviana Dwi Santoso, pada Jumat sore (22/05/2020), berbagi takjil kepada warga yang melintas di Gerbang Makodim 0209/LB jalan WR Supratman lewat Stasiun Kereta Api Rantauprapat.

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Ny Noviana Dwi Santoso beserta pengurus dan anggota ini, dimulai sekira pukul 17.00 WIB dan berakhir sekitar pukul 17.25 WIB, berjalan dengan penuh kegembiraan khusus bagi warga yang melintas setelah menerima takjil, dengan melemparkan senyuman kepada ibu-ibu Persit sebagai ucapan terima kasih.

Ny Noviana beserta anggota dengan tekun memberi paket takjil kepada para warga dengan tidak pilih-pilih, mulai dari warga yang berboncengan hingga para abang-abang penarik becak dan sekaligus para penumpang becak pula.

“Kegiatan yang kami laksanakan ini telah berjalan mulai dari awal bulan Ramadhan hingga saat ini, yang berjalan setiap seminggu tiga kali bertujuan untuk membantu pemerintah daerah khususnya dalam penanganan dampak penyebaran Covid-19, dan bukan hanya takjil, kami juga telah membagikan beberapa paket sembako kepada warga kurang mampu yang berada di seputaran Kodim 0209/LB,” jelas Ny Noviana. (brt)

Media Online Kodim 0209/LB

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Breaking News