oleh

Satgas Yonif Para Raider 432 Kostrad Bakar Batu Bersama Masyarakat Menyambut Hari Raya Natal

Altadurinusantara, Papua – Dalam menyambut datangnya Hari Raya Natal, Pos Bolakme yang di pimpin Danpos Letda Inf Nirwan Adi Putranto bersama Wadanpos Serda Said Adma dan seluruh Pemuda Kp. Bolakme adakan acara Bakar Batu di Gereja Damai. (24/12/2020)

Sebanyak lebih kurang 40 ekor ayam setidaknya di siapkan untuk acara ini. Kebersamaan antara anggota Pos Bolakme dengan para Pemuda Kp. Bolakme membaur dan menciptakan suasana persaudaraan yang erat sehingga memberikan kesan yang mendalam bagi masyarakat Bolakme.

Endar (26) selaku ketua pemuda Kp. Bolakme mengatakan, “Acara ini adalah acara tahunan yang selalu dilaksanakan dan kami sangat berterima kasih kepada bapak Danpos beserta anggotanya telah mendukung terlaksananya acara ini.”

“Acara ini selalu kita buat tiap tahun toh, dan kami sangat berterima kepada bapak Danpos dan Bapak Danpos pu anggota sangat baik sekali. Jadi kalau bisa bakar batu tiap bulan kah? Atau tiap minggu kah? hahaha” ucap Endar (26) selaku Ketua Pemuda Kp. Bolakme. (Brt)*

Breaking News